كيفية حذف صفحات ومجموعات فيسبوك

قد لا تكون عملية حذف صفحات ومجموعات فيسبوك سهلة للبعض؛ بالنسبة لحذف الصفحات فيوجد خيار عدم نشرها وهو خيار شبيه بخيار حذف الصفحات لكن يمكنك من استرجاع الصفحة لاحقا، أما بالنسبة للمجموعات فلا يوجد خيار مباشر لحذف المجموعة.

خطوات إلغاء نشر صفحات فيسبوك

بينما حذف صفحات فيسبوك يعني التخلص منها للأبد، فإن إلغاء نشرها يعني إخفاءها عن العامة، ويبقى الوصول إليها ممكنا من قبل مدراء الصفحة إذا أرادوا إعادة نشر الصفحة.

1. افتح موقع فيسبوك على الكمبيوتر وقم بتسجيل الدخول ثم توجه إلى صفحتك.

2- اضغط على أيقونة إعدادات الصفحة أسفل يسار الشاشة ثم ادخل على قسم عام. (ستجد أيقونة الإعدادات أعلى يمين الصفحة في التصميم القديم).

3- اختر رؤية الصفحة أو Page Vis­i­bil­i­ty ثم اختر عدم نشر الصفحة Page Unpub­lished.

4- اخيرا، اضغط على حفظ التغيرات. بعد ذلك أدخل سبب إلغاء النشر ثم انقر على التالي وقم بتأكيد إلغاء النشر.

خطوات حذف صفحات فيسبوك

1. افتح موقع فيسبوك على الكمبيوتر وقم بتسجيل الدخول ثم توجه إلى صفحتك.

2- اضغط على أيقونة إعدادات الصفحة أسفل يسار الشاشة ثم ادخل على قسم عام. (ستجد أيقونة الإعدادات أعلى يمين الصفحة في التصميم القديم).

3- اختر خيار حذف الصفحة أو Remove Page ثم اختر حذف [اسم الصفحة] أو Delete [page name].

4- قم بتأكيد حذف الصفحة في الخطوات التالية.

خطوات حذف مجموعات فيسبوك

1. افتح موقع فيسبوك على الكمبيوتر وقم بتسجيل الدخول.

2. من القائمة على اليسار أو اليمين، ادخل على المجموعات، ثم ادخل على المجموعات التي تديرها، واختر المجموعة التي تريد حذفها.

اقرأ أيضا  قريبا.. "المواعدة الغرامية" رسميا على فيسبوك

3- انقر على قسم الأعضاء يسار أو يمين الصفحة، ثم انقر على أيقونة الثلاث نقاط أمام عضو واختر إزالة من المجموعة أو Remove from Group، وقم بالتأكيد.

4- كرر العملية حتى تقوم بإزالة جميع أعضاء المجموعة.

5- بعد ذلك، اضغط على الثلاث نقاط جانب اسمك واختر مغادرة المجموعة أو Leave Group، وقم بالتأكيد.

خطوات أرشفة المجموعة

يشبه خيار عدم نشر الصفحة، هذا خيار يدخل المجموعة حالة خمود، فلا يمكن النشر أو استقبال أعضاء جدد وإذا غادر عضو المجموعة فلن يستطيع الرجوع إليها إلا بعد التراجع عن الأرشفة واستعادة المجموعة.

1. افتح موقع فيسبوك على الكمبيوتر وقم بتسجيل الدخول.

2. من القائمة على اليسار أو اليمين، ادخل على المجموعات، ثم ادخل على المجموعات التي تديرها، واختر المجموعة التي تريد أرشفتها.

3. انقر على أيقونة الثلاث نقاط وانقر على خيار حول أو About (في التصميم القديم: انقر على خيار المزيد تحت صورة المجموعة).

4. بعد ذلك اختر أرشفة المجموعة وقم بالتأكيد.

المصدر 1 2