مواقع وتطبيقات

طريقة حذف منشورات فيسبوك دفعة واحدة

أطلقت فيسبوك ميزة جديدة لحذف مجموعة من المنشورات دفعة واحدة بخطوات بسيطة، فتُسمي الميزة «إدارة النشاط»، وبينما حصل عليها بعض المستخدمين بالفعل، تصل للبعض الآخر بشكل تدريجي خلال الأيام القادمة.

في واجهة إدارة الأنشطة، يمكنك فلترة منشورات فيسبوك حسب التاريخ أو الأشخاص الذي تم الإشارة إليهم وتحديد محتوى المنشور (صور، فيديو، نص..) – على أن يمكن تحديد المنشورات التي ظهرت نتيجة البحث وحذفها جماعيا.

منشورات فيسبوك

تنتقل المنشورات إلى سلة المهملات لمدة 30 يوما، يمكن خلالها استعادة المنشورات، وبعد انقضاء الفترة يتم حذفها نهائيا.

خطوات حذف منشورات فيسبوك دفعة واحدة

1- افتح صفحتك الشخصية.
2- انقر على مفتاح الـ3 نقاط تحت اسمك.
3- ادخل على سجل النشاط أو Activ­i­ty Log.
4- ستجد الخيار أعلى الشاشة باسم إدارة النشاط أو Man­age Activity.
5- اختر منشوراتك في النافذة التالية.
6- قم بفلترة المنشورات لتعرض ما تريد، باختيار التاريخ والمشار إليهم ونوع المنشور.
7- قم بتحديد المنشورات التي تريد حذفها من نتيجة البحث ثم الضغط على رمز سلة المهملات.

اقرأ أيضا  أفضل مواقع التورنت.. ما زالت تعمل في 2020
المصدر
1

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى