حيل وأسرارمواقع وتطبيقات

كيف نبدأ ألعاب فيسبوك من جديد؟

معظم الألعاب المتاحة أون لاين يوجد بها خيار حذف بيانات التقدم مباشرة من إعدادات اللعبة، لتسمح ببدء اللعبة من جديد على نفس الحساب، أما على فيسبوك، لن تجد هذا الإعداد بسهولة.. ما لم تكمل قراءة المقال.

حتى تبدأ اللعبة من جديد على فيسبوك، يجب أن تحذف اللعبة من حسابك، وهذا الإجراء يصاحبه حذف بيانات اللعبة؛ بعد ذلك، يمكنك إضافة اللعبة وبدءها من جديد. 

طريقتين لحذف بيانات ألعاب فيسبوك

الطريقة الأولى:

1. افتح فيسبوك على الكمبيوتر، ومن القائمة الجانبية ادخل على الألعاب.

2. اختر تبويب «ألعابك» أو Your Games. ثم جد اللعبة التي تريد حذف بياناتها.

حذف بيانات ألعاب فيسبوك

3. انقر على أيقونة الإعدادات، ومن النافذة التالية انزل لخيار حذف هذا التطبيق وانقر على زر حذف أو Remove.

ألعاب فيسبوك البدء من جديد

4. يصلك تنبيه في النافذة التالية أنك ستقوم بحذف اللعبة والبيانات، كما تجد خيارا يمكنك من حذف المنشورات والفيديوهات والأحداث التي شاركتها على صفحتك إذا أردت. قم بالتأكيد، بالضغط مرة أخرى زر حذف.

الطريقة الثانية:

1. ادخل على الإعدادات والخصوصية من أيقونة السهم في الشريط العلوي.

settings privacy fb

2. ادخل على الإعدادات، ثم في النافذة التالية اسحب للأسفل وادخل التطبيقات والمواقع.

3. حدد اللعبة المرادة وانقر على زر حذف أعلى قائمة الألعاب.

apps and websites remove game.png

الدخول على اللعبة من جديد

إذا اتبعت أيا من الطريقتين السابقتين، من المفترض أن يقوم فيسبوك بحذف تقدمك في اللعبة، فإن فتحت اللعبة، ستدخلها كما دخلتها أول مرة.

ويمكنك الدخول على أي لعبة بكتابة اسمها في شريط البحث، ثم النقر على تبويب العثور على الألعاب أو Find Games ثم اختر اللعبة من بين النتائج الظاهرة.

أو ابحث عن صفحة اللعبة الرسمية على فيسبوك، واضغط على زر إضافة إلى الألعاب أو Add to games، حينها ستقوم فيسبوك بإضافة اللعبة على حسابك مرة أخرى، ويمكنك دائما العودة وحذفها ثم البدء من جديد.

اقرأ أيضا  كيفية حذف صفحات ومجموعات فيسبوك
المصدر
1

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
قل ودل تكنولوجيا اشترك في إشعاراتنا لمعرفة جديدنا أولا بأول
Dismiss
Allow Notifications