الجمعة, فبراير 3, 2023
قل ودل تكنولوجيا
  • Login
  • الرئيسية
  • هواتف
    • LG
    • آيفون
    • سامسونج
    • لينوفو
    • مراجعات
  • شبكات المحمول
    • أورنج
    • فودافون
    • المصرية للاتصالات We
    • اتصالات
  • أنظمة تشغيل
    • iOS
    • أندرويد
    • ويندوز
  • مواقع وتطبيقات
  • حواسيب
  • حيل وأسرار
  • علوم
  • متفرقات
  • قياس سرعة الإنترنت
No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • هواتف
    • LG
    • آيفون
    • سامسونج
    • لينوفو
    • مراجعات
  • شبكات المحمول
    • أورنج
    • فودافون
    • المصرية للاتصالات We
    • اتصالات
  • أنظمة تشغيل
    • iOS
    • أندرويد
    • ويندوز
  • مواقع وتطبيقات
  • حواسيب
  • حيل وأسرار
  • علوم
  • متفرقات
  • قياس سرعة الإنترنت
No Result
View All Result
قل ودل تكنولوجيا
No Result
View All Result

سامسونج ترعى مسابقة عالمية جديدة للعبة PUBG

by محمود انور
أكتوبر 15, 2018
in سامسونج, ألعاب
A A
0
سامسونج ترعى مسابقة عالمية جديدة للعبة PUBG

أعلنت شركة سامسونج عن شراكة جديدة لرعاية مسابقة عالمية للعبة PUBG الشهيرة، وكانت الشركة الكورية قد أعلنت في وقت سابق رعايتها لمسابقة جديدة للعبة فورتنايت ولكن تلك المسابقة تدعم هواتف جالكسي نوت 9 وجالكسي تاب S4 بجوائز قيمة للفائزين.

فإذا كنت من محبي اللعبة الشهيرة PUBG فقد أعلنت شركة سامسونج رعايتها لمسابقة عالمية للعبة تحت مسمى «PUBG Mobile Star Chal­lenge» والتي يرمز لها اختصارا «PMSC» وهي مسابقة عالمية لمشاهير البث الحي فلا تعتمد المسابقة الجديدة على مدى مهارتك في اللعبة بصورة مباشرة ولكنها تعتمد على مدى تفاعل المتابعين معك في البث الحي ووسائل التواصل الاجتماعي.

وسوف يتنافس المتسابقون من أجل الفوز بجوائز تقدر بحوالي 600 ألف دولار أمريكي بالإضافة إلى عقد رعاية رسمي للبث، ولا يظهر بشكل واضح تدخل شركة سامسونج في هذه المسابقة بشكل أكثر من كونها راعيا ماديا لها إلا أنه من المتوقع أن تستغل الشركة الرائدة تلك المسابقة للترويج لإمكانيات هاتفها الجديد والرائد جالكسي نوت 9.

وخصوصا أن مجال الألعاب على الهواتف الذكية شهد تطورا ملحوظا الفترة الماضية وأصبح له شعبية هائلة وبجانب تلك الشعبية أصبح محددا رأسيا لقياس جودة الأجهزة الذكية من عدمها فتلك مواصفات الهاتف الداخلية من معالج وذاكرة عشوائية بالإضافة الى جودة الشاشة وحجمها معيار مهم جدا في جودة التجربة.

وعلى عكس شروط مسابقة fort­nite فإن قواعد الانضمام لمسابقة PMSC صعبة نسبيا فهي تشترط تكوين فريق من 4 أشخاص على أن يحصل قائد الفريق على 1000 متابع في البث المباشر أو مواقع التواصل الاجتماعي على الأقل.

وهناك شيء محزن قليلا في طبيعة الدول المشاركة في المسابقة، تقبل المسابقة الفرق من بعض الأماكن الجغرافية وهي أمريكا الشمالية والجنوبية وأوروبا والصين وكوريا واليابان بالإضافة إلى بقية دول قارة آسيا وبذلك يكون الوطن العربي بجزئه الأفريقي خارج المسابقة وتشمل تلك الدول التي حرمت من المسابقة مصر وليبيا والجزائر وتونس والمغرب العربي بالإضافة إلى السودان وموريتانيا وجزر القمر.

أما بخصوص توزيع الجوائز فإن المسابقة تنقسم على جزئيين الأول إقليمي على مستوى المناطق السابق ذكرها وستتوزع الجوائز في تلك المرحلة كالتالي المركز الأول 20 ألف دولار أمريكي والثاني 15 ألف والثالث 10 آلاف، والفرق المؤهلة من المناطق الست ستصل للدور النهائي والمراكز الثلاثة الأولى ستحصل على 200 ألف و100ألف و50 ألفا على الترتيب.

ونترككم مع الفيديو الرسمي للمسابقة على اليوتيوب:-
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=t4t64GjmQII]

Tags: PUBGسامسونجقل ودل تكنولوجيا

قل ودل تكنولوجيا

موقع قل ودل يقدم المعلومة القيمة بأسلوب رشيق لا تشعر القارئ بالملل، وذلك في أقسام الثقافة والمعرفة، القصص الملهمة، الغرائب، النصائح، الفوائد، المرأة، الصور.

تصنيفات

  • iOS
  • LG
  • آيفون
  • ألعاب
  • أمن إلكتروني
  • أندرويد
  • أنظمة تشغيل
  • أورنج
  • اتصالات
  • المصرية للاتصالات We
  • حواسيب
  • حيل وأسرار
  • سامسونج
  • سوني
  • شبكات المحمول
  • علوم
  • فودافون
  • لينوفو
  • متفرقات
  • مراجعات
  • مواقع وتطبيقات
  • هواتف
  • ويندوز

أهم الصفحات

  • حاسبة العمر
No Result
View All Result
  • #31406 (بدون عنوان)
  • Activity
  • links
  • Members
  • اتصل بنا
  • الرئيسية
  • خريطة الموقع
  • سياسة الخصوصية
  • صفحة المقالات

© 2022 جميع الحقوق محفوظة

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
قل ودل تكنولوجيا اشترك في إشعاراتنا لمعرفة جديدنا أولا بأول
أقال
السماح بالإشعارات