السبت, فبراير 4, 2023
قل ودل تكنولوجيا
  • Login
  • الرئيسية
  • هواتف
    • LG
    • آيفون
    • سامسونج
    • لينوفو
    • مراجعات
  • شبكات المحمول
    • أورنج
    • فودافون
    • المصرية للاتصالات We
    • اتصالات
  • أنظمة تشغيل
    • iOS
    • أندرويد
    • ويندوز
  • مواقع وتطبيقات
  • حواسيب
  • حيل وأسرار
  • علوم
  • متفرقات
  • قياس سرعة الإنترنت
No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • هواتف
    • LG
    • آيفون
    • سامسونج
    • لينوفو
    • مراجعات
  • شبكات المحمول
    • أورنج
    • فودافون
    • المصرية للاتصالات We
    • اتصالات
  • أنظمة تشغيل
    • iOS
    • أندرويد
    • ويندوز
  • مواقع وتطبيقات
  • حواسيب
  • حيل وأسرار
  • علوم
  • متفرقات
  • قياس سرعة الإنترنت
No Result
View All Result
قل ودل تكنولوجيا
No Result
View All Result

الإعلان رسميا عن الجهاز اللوحي Galaxy Tab S8

by أحمد علاء الدين
فبراير 10, 2022
in سامسونج, مراجعات
A A
0
سعر ومواصفات الجهاز اللوحي Galaxy Tab S8

خلال حدث، Galaxy Unpacked، الذي أقيم اليوم، قامت شركة سامسونج، بإزاحة الستار رسميا، عن 3 أجهزة لوحية، من سلسلة، Galaxy Tab S8، مع مواصفات رائدة، أبرزها معالج، كوالكوم الأقوى، على الإطلاق، وكاميرات خلفية، وأمامية، تدعم تصوير الفيديوهات، بجودة 4K، بالإضافة إلى، دعم القلم المغناطيسي، ودعم تركيب، شريحة اتصال 5G، ومع ذلك، دعونا نتعرف الآن على، سعر ومواصفات الجهاز اللوحي جالاكسي تاب إس 8.

مواصفات Galaxy Tab S8

الجهاز العادي، في سلسلة، الأجهزة اللوحية الجديدة، يتوفر مع، شاشة LTPS TFT، حجمها 11.0 بوصة، بدقة 2560×1600، وبمعدل تحديث 120 هرتز، ويوجد عليها، زجاج حماية، من فئة، Corn­ing Goril­la Glass 5، كما أن، Galaxy Tab S8، يضم كاميراتين في الخلف، بدقة 13 ميجا بكسل، وبفتحة عدسة f/2.0، للكاميرا الرئيسية، وبدقة 6 ميجا بكسل، وبفتحة عدسة f/2.2، للكاميرا فائقة الاتساع، بالإضافة إلى، كاميرا أمامية، بدقة 12 ميجا بكسل، وبفتحة عدسة f/2.4، والكاميرات، تدعم تصوير الفيديوهات، بجودة 4K، بمعدل 30، أو 60 إطارا في الثانية.

الجهاز اللوحي Galaxy Tab S8

يتم تشغيل، الجهاز اللوحي، Sam­sung Galaxy Tab S8، بمعالج من فئة، Qual­comm Snap­drag­on 8 Gen 1، المصنوع بتكنولوجيا، 4 نانومتر، وبمعالج رسوميات، من فئة، Adreno 730، بجانب ذاكرة داخلية، بسعة 128 جيجا بايت، أو 256 جيجا بايت، وذاكرة عشوائية، بسعة 8 جيجا رام، أو 12 جيجا رام، مع العلم بأنه، سيعمل بنظام، Android 12، الأحدث من جوجل، وبواجهة مستخدم، One UI 4.1، الأحدث من سامسونج.

هذا الجهاز اللوحي، الجديد من سامسونج، يحتوي على، بطارية بسعة، 8000 ملي أمبير، يمكن شحنها، بنسبة 100%، في 80 دقيقة، بفضل تقنية الشحن السريع، التي تأتي، بقوة 45 واط، وعلاوة على ذلك، فإن، جالاكسي تاب إس 8، يدعم القلم المغناطيسي، الذي يتوافق، مع البلوتوث، ومقياس التسارع، والجيروسكوب، ويدعم أيضا، تركيب بطاقة ذاكرة خارجية، microSD، مع دعم، قاعدة Sam­sung DeX اللاسلكية، ومستشعر لبصمات الأصابع، مدمج في زر التشغيل، على الجانب، بالإضافة إلى، دعم 4 مكبرات صوت، ستريو.

سعر الجهاز اللوحي Galaxy Tab S8

يبدأ سعر الجهاز اللوحي، Galaxy Tab S8، من 870 دولارا أمريكيا.

قل ودل تكنولوجيا

موقع قل ودل يقدم المعلومة القيمة بأسلوب رشيق لا تشعر القارئ بالملل، وذلك في أقسام الثقافة والمعرفة، القصص الملهمة، الغرائب، النصائح، الفوائد، المرأة، الصور.

تصنيفات

  • iOS
  • LG
  • آيفون
  • ألعاب
  • أمن إلكتروني
  • أندرويد
  • أنظمة تشغيل
  • أورنج
  • اتصالات
  • المصرية للاتصالات We
  • حواسيب
  • حيل وأسرار
  • سامسونج
  • سوني
  • شبكات المحمول
  • علوم
  • فودافون
  • لينوفو
  • متفرقات
  • مراجعات
  • مواقع وتطبيقات
  • هواتف
  • ويندوز

أهم الصفحات

  • حاسبة العمر
No Result
View All Result
  • #31406 (بدون عنوان)
  • Activity
  • links
  • Members
  • اتصل بنا
  • الرئيسية
  • خريطة الموقع
  • سياسة الخصوصية
  • صفحة المقالات

© 2022 جميع الحقوق محفوظة

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
قل ودل تكنولوجيا اشترك في إشعاراتنا لمعرفة جديدنا أولا بأول
أقال
السماح بالإشعارات

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/techqall/public_html/wp-includes/functions.php on line 5279